S O L D E 0 U T O N O

Sol de 0utono

Viajo em fantasias

Afagam-me as brisas

Caminhando à beira mar

Instantes de paz e harmonia

Você a minha terna companhia

No horizonte encontro de céu e mar

Os pensamentos alçam insanos voos

Entrego-me aos desejos d’Alma

Transcender de uma utopia

Onde versejo o caminhar

Afagam-me as brisas

Viajo em fantasias

Sol de 0utono