dias

dia a pós dia

os dias passam

as horas passam

os momentos passam...

tudo passa, tudo se transforma

em cores

em cinzas

em cinza...

em luz...

a cada dia,

mais experiências

mais lembranças

mais tempo.

atrás dos dias, o que ficou

lá, na frente, o que virá...

esperança

alegria

(decepção, talvez...)

incertezas, certezas, tentativas

acertos, erros, vitórias

(derrotas, também...)

que disso são feitos os dias

dessa deliciosa mistura de momentos

que as horas marcam,

hora após hora

dia após dia

vida...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 08/05/2023
Código do texto: T7782897
Classificação de conteúdo: seguro