Semear

Semearei flores pelo caminho.

Seguirei a trajetória alçando vôos ilimitados, enfrentando tempestade advindas dos percalços das veredas.

Semearei flores para mim, para ti...

Perfumarei o caminho retirando sutilmente as pedras, que por ventura possam feri-te...

Semearei flores por todas as partes, pois assim verei o infinito colorido.

Oh , como gosto das flores.

Serei uma eterna semeadora. Pois assim , contemplarei e louvarei ao Senhor.

Sendo o belo efêmero e a gratidão infinita!

Semearei...

Maria Rios
Enviado por Maria Rios em 08/05/2023
Código do texto: T7782978
Classificação de conteúdo: seguro