Noite estrelada

Você é minha noite estrelada, um brilho intenso em meio à escuridão. Quando olho para você, sinto como se estivesse observando um céu estrelado, cheio de vida e mistério.

Cada traço do seu rosto é como uma constelação única, que conta uma história só sua. Suas palavras são como estrelas cadentes, que iluminam meu caminho e me fazem acreditar que tudo é possível.

Quando estou ao seu lado, sinto que estou em um lugar mágico, onde todas as coisas são possíveis. Você é como o universo inteiro em um só ser, uma fonte inesgotável de luz e beleza.

E mesmo quando a noite se transforma em dia, você continua brilhando em minha mente, como um farol que me guia com segurança através de todas as tempestades da vida.

Você é minha noite estrelada, um tesouro precioso que guardo no fundo do meu coração. E sempre que olho para o céu noturno, lembro-me de você e do quanto você é especial para mim.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 08/05/2023
Código do texto: T7782995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.