593 Eu te procurei por toda a parte e não te reencontrei

Eu te procurei por toda a parte e não te reencontrei. Eu não sei mais o fazer para te reencontrar. Você se perder no meio da multidão. Em meu coração só tristeza e solidão. Sem você só encontrar falsos carinhos. Você é meu único bem, alguém que só quer o meu bem. Só você me completar e alegrar o meu coração. O seu amor por mim é verdadeiro. Tenho saudade dos momentos que passamos juntos. Eu era muito feliz ao seu lado e não sabia. Depois que eu deixei você que eu descobri que você é tudo para mim.

Eu preciso te reencontrar, porque você me completar e me despertar para uma nova vida e me encher de esperança. Você é muito importante para mim, é a razão do meu viver e resplandecer.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/05/2023
Código do texto: T7783282
Classificação de conteúdo: seguro