A janela do ônibus

Parece estranho, mas é o lugar

No qual encontra se o pensamento,

Corre, flutua e se despedaça a cada parada,

Vida que segue,

Pensamentos que vaguem

E aquela história inesquecível,

Se esqueceu no vidro do ônibus

Somente aquela janela sabe,

Os segredos escondidos,

Na alma de quem ali se sentou,

E deixou pra trás

Apenas um vazio

Sem amor

Cheio de dor!

A janela do passageiro

De um ônibus qualquer

Ficou sentindo a tristeza

De um coração partido.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 08/05/2023
Código do texto: T7783284
Classificação de conteúdo: seguro