Frustração

Olho o lago sereno

Brilhante e o sol o Beija

A natureza exuberante

As flores se encantam

Bailam e sorriem

Porque a brisa as beija

Olho o casal de periquitos

Felizes porque se beijam

A natureza se Beija

Os namorados também

Eu quedo no meu canto

Triste, desencantada

Não há mais o amor

Foram se os beijos

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 08/05/2023
Código do texto: T7783316
Classificação de conteúdo: seguro