Quadro Pertinente e Inacabado

 

Há uma pausa, uma vírgula,  interrogação,

Uma ansiedade lasciva ou devoção,

Um querer tomando, um querer deixando,

Um mundo que  bate,  outro apanhando.

 

Há portas abertas e outras fechadas

Chão de estrelas e chão de pedras negras.

Histórias atrás do muro precisamos vê-las.

Uma mistura entre as verdades e a saliva.

 

Um conta o enredo, outro arma o palco

Problema é o drama no meio do circo.

São muitas questões no meio do asfalto,

Sermões para uns e só um discurso do ato. 

🆗