A vida é uma jornada

A vida é uma jornada incerta e misteriosa,

Repleta de desafios e surpresas,

Mas também de alegrias e emoções preciosas.

É preciso coragem para enfrentar cada dia,

E perseverança para seguir em frente,

Mesmo quando a jornada parecer vazia.

Não há garantias ou certezas absolutas,

Apenas a certeza de que vale a pena tentar,

De que cada esforço pode levar a uma conquista.

A vida pode ser difícil e dolorosa,

Mas também pode ser cheia de beleza e poesia,

Basta ter um olhar atento e uma mente curiosa.

Não importa quantas vezes a vida te derrube,

Levante-se sempre com coragem e determinação,

Porque a vida tem que ser no mínimo uma bela tentativa,

Uma busca constante pela felicidade e realização.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 09/05/2023
Código do texto: T7783874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.