Silencioso e presente

Quem fica é presente,

Quem ainda está te ligando é seu amigo,

Quem entende seu sofrimento e sua euforia, te ama...

Era tão simples e

nós ( com a velha mania da sociedade )

de querer gritar para ser ouvido,

De mendigar atenção para provar que não estamos sozinhos,

De não acreditar que o amor é silencioso e presente.