Mudança

Real e absoluta

A cada segundo da vida

Não posso tornar estático

O que se movimenta... a vida.

Nada é sempre igual.

As estações repetindo a cada ano

não são as mesmas

Perceba isto e fique maravilhado!

Pare de lamentar as transformações, ainda que lentas

Em seu corpo, seu espaço.

Aceite a fiel realidade que desafia sua área de conforto

Ontem, só lembrança

Futuro, apenas um vislumbre

Hoje, seu momento.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 09/05/2023
Código do texto: T7784137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.