Abra às asas e voe alto

Abra Às Asas e voe Alto.

Permita-se e liberte-se para novos voos,

Explore o mundo, siga seus desejos,

Não deixe o medo te impedir,

Deixe a coragem te conduzir.

Abra suas asas e voe alto,

Desbrave horizontes, sem medo do desconhecido,

O céu é o limite, a liberdade é sua,

Seja valente, viva sua vida.

Não se preocupe com o que os outros vão dizer,

Siga suas paixões, deixe sua alma florescer,

A felicidade está no caminho que você escolher,

Permita-se e liberte-se para novos voos, sem temer.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/05/2023
Código do texto: T7784628
Classificação de conteúdo: seguro