594 Sou fascinado por ti desde quando te conheci

Sou fascinado por ti desde quando te conheci, mas você desdenhar de mim, nunca me ouvir. Tudo eu fiz para te conquistar, ter o seu amor e carinho e não conseguir. Já estava pensando em desistir de você, seguir outro caminho. Mas, de repente você mudou e me viu com outros olhos, está tão atenciosa e amorosa. Agora seguirmos juntos de mãos dadas pelos caminhos da vida rumo a um mundo iluminado onde os nossos a realizar e encontrarmos a felicidade. Juntos num só corpo e alma termos uma vida em comum.

Estou feliz por você abrir o seu coração para mim e me aceitar em sua vida. Vou fazer tudo para não te decepcionar, porque você é muito importante para mim. Sem você não sei viver!

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/05/2023
Código do texto: T7785466
Classificação de conteúdo: seguro