Mensagem de mim para mim mesma

Atice o fogo das minhas emoções bem forte e eu te mostrarei o que é viver de verdade. Apenas tenha estômago o suficiente para isso, e um espírito profano como cadáver violado, penetre a treva e verá. Mostre que você é capaz de dar regras e espancar o que detesta, e faça sexo com atores famosos e com estranhos sem nome. Provoque com pornografia, viaje sem rumo. Mate por prazer, viva por gula e necessidade inexprimível de se ver no espelho, sagaz e genial. Pise e cuspa com nojo deles, rebele-se violentamente e vá preso num show de horror animalesco. Destrua um poeta e satirize, agrida, envenene, corte, fôda.

Quebre a barreira da ousadia juvenil e ataque. Sem fazer prisioneiros. Por favor pare de viver morrendo! morra vivendo.

Agora cale a boca.