Folha em branco

A vida é uma folha em branco, pronta para ser escrita com as nossas histórias. Cada dia é como um novo verso, uma nova linha que vamos preenchendo com as nossas escolhas, os nossos sonhos e os nossos desejos.

Às vezes, essa folha parece intimidante, sem qualquer pincelada que nos oriente em direção ao caminho certo. Mas não devemos ter medo dessa tela em branco. Devemos olhar para ela como uma oportunidade de criar algo novo, algo único e inesquecível.

Podemos começar com uma linha, uma palavra, um gesto. Com o tempo, essas pequenas ações vão se transformando em um poema eterno que ficará gravado em nossas memórias e nas memórias daqueles que amamos. A vida é uma obra em constante evolução, e cada capítulo é um reflexo do que somos e do que queremos nos tornar.

Assim, não devemos ter medo de dar vida a essas páginas em branco. Não devemos ter medo de ousar, de experimentar, de falhar e tentar novamente. Pois, assim como a vida, a arte não é perfeita, mas é feita de momentos que nos fazem sentir vivos.

E quando chegar o fim desse livro, saberemos que fizemos o nosso melhor, que deixamos a nossa marca no mundo e que, mesmo que a nossa história tenha chegado ao fim, ela continuará a inspirar os outros a pintar suas próprias folhas em branco.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 11/05/2023
Código do texto: T7786040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.