Conexões

Existem conexões que vão além da racionalidade humana, da lógica que tentamos impor ao mundo. São laços que transcendem o puramente compreensível e se lançam em um universo sensorial e verdadeiramente mágico.

Talvez seja a conexão entre duas almas que se reconhecem sem nunca terem se encontrado antes, ou o vínculo inexplicável que nos une a um lugar ou uma paisagem. Pode ser um instante de olhar nos olhos de alguém e sentir que todos os segredos do universo estão revelados ali, ou o deslumbramento provocado por uma obra de arte tão sublime que nos leva às lágrimas e nos deixa sem palavras.

Essas conexões não são explicáveis, não podem ser analisadas ou dissecadas em partes isoladas. São uma somatória de sensações, emoções, odores e cores que nos acolhem e nos envolvem por completo. Não há respostas precisas ou definições concretas, apenas sentidos e percepções.

São esses momentos de conexão singulares que nos fazem sentir vivos, repletos de energia e de uma imensa gratidão por poder fazer parte de um mundo tão vasto e inesgotável em sua complexidade. São eles que nos fazem sonhar, acreditar que ainda há muito a ser explorado e descoberto.

Por isso, permita-se sentir, abrir os sentidos e acolher as conexões mais inesperadas. Elas podem ser tão simples e sutis quanto um abraço ou uma música, mas em cada uma delas há uma parte de nós que se transforma, que se conecta com o Universo. E mesmo que não possamos compreender, podemos sentir sua importância e sua força em cada fibra de nosso ser.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 11/05/2023
Código do texto: T7786046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.