Toda experiência

"Toda Experiência"

Agradeça por toda a experiência,

Seja ela boa ou ruim.

Abençoe o seu passado,

E viva intensamente o presente, assim.

Creia que está fazendo o melhor que pode,

E deixe sua consciência te aplaudir.

As dificuldades são oportunidades,

Para crescer e evoluir.

Não se preocupe com os erros,

Eles fazem parte do caminho.

A cada queda, levante-se,

E siga com firmeza o seu destino.

A vida é uma jornada,

Com altos e baixos pelo caminho.

Mas se mantivermos a esperança,

Chegaremos ao nosso destino.

Então agradeça por toda a experiência,

E siga em frente sem medo de errar.

Pois a vida é uma escola,

E estamos aqui para aprender e amar.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/05/2023
Código do texto: T7786240
Classificação de conteúdo: seguro