Mãe, a paz e o amor em uma palavra

Mãe, a paz e o amor em uma palavra.

Mãe, palavra que soa suave ao coração,

Palavra que encanta e traz alegria.

Mãe, significado de paz e amor,

Um ser único que se doa sem medida.

Mãe, que com sua voz acalma a dor,

E com seu abraço aquece o coração.

Mãe, que com sua sabedoria nos orienta,

E com sua paciência nos ensina lições.

Mãe, que com sua presença nos protege,

E com seu amor nos fortalece.

Mãe, que com seu sorriso nos alegra,

E com suas lágrimas nos comove.

Mãe, que é exemplo de amor incondicional,

E que com sua dedicação nos guia.

Mãe, que é a luz que ilumina nosso caminho,

E que com sua ternura nos faz sorrir.

Mãe, a paz e o amor em uma palavra,

Um tesouro que não tem preço.

Mãe, a mais bela e pura expressão do amor,

Uma bênção que a vida nos concedeu.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/05/2023
Código do texto: T7786242
Classificação de conteúdo: seguro