Amor pela essência

Amor pela Essência

Não quero ser desejada só pela beleza,

Afinal, a beleza é tão efêmera!

Quero ser amada pelo que eu sou,

E também pelo que restará de mim

Com o passar dos anos e da vida.

Não me importa se as rugas surgirem,

Se os fios de cabelo começarem a cair,

Ou se a pele perder a firmeza.

O que realmente importa

É que meu verdadeiro eu permaneça.

Não quero ser admirada só pela aparência,

Mas sim pelo que sou em minha essência.

Quero ser lembrada por minha bondade,

Por minha honestidade e lealdade.

Quero que meu amor seja verdadeiro,

Que olhe além do que é superficial,

E que valorize cada pedacinho de mim,

Inclusive o que é considerado banal.

Então, não me ame só por beleza,

Mas sim pela pessoa que sou.

Assim, nosso amor será duradouro,

E juntos, envelheceremos com amor e união.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 12/05/2023
Código do texto: T7786245
Classificação de conteúdo: seguro