nós(sos)

Nossos medos

Nossas aflições

Nossas?

Mas quem é você para chamar de nosso?

o nosso só virou

Nós

bem amarrados,

impossível desfazer

Nós também somos impossível?

depende,

Apenas se nossas covardias desaparecerem.

Bella Kenner
Enviado por Bella Kenner em 12/05/2023
Código do texto: T7786538
Classificação de conteúdo: seguro