Cada um é cada um

Cada um é cada um,

Uns mais, outros menos.

Alguns mais ou menos,

Muitos muito menos,

Eu nem me avento.

Quem nos dera,

Na existência dessa terra,

Natural haver diferentes iguais,

Nem menos, nem mais.

Pouco importa o ser,

Animais ou vegetais,

Tudo seria em torno do bem viver,

Sentimento quem sabe... só de paz.

Contudo, porém,

Somos assim, assim.

Uns choram, outros riem,

Alguns calam, e muitos falam até além.

Mas... sei lá, de você, dos outros de todos ou de mim,

Entretanto, há em tudo um ponto comum....

Cada um é cada um.