Todo dia penso em desistir quando acordo. Me sinto tão fraco. Olho para os lados e não vejo nada, respiro fundo e não sei de onde encontro ânimo para continuar. A noite chega e lá estou agradecendo por mais um dia. O tempo vai passando e percebo que já atravessei inúmeros desertos, quantos mares vermelhos já se abriram e passei em seco, ileso. A fé me leva adiante. Com ela eu sigo firme, mesmo que todo dia eu não enxergue capacidades em mim, mas prossigo acreditando que um dia tudo isso vai passar e brotará um sorriso no rosto, a alegria vai chegar e faremos danças comemorando a vitória!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 13/05/2023
Código do texto: T7787162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.