Dádivas da maternidade

Dádivas da Maternidade

Ser mãe do coração,mãe solo, mãe avó,

são dádivas divinas do Espírito Santo,

que trazem ao mundo amor e compaixão.

Não importa a forma como a maternidade se apresenta,

se há um ventre que gerou ou não,

o que importa é o vínculo que se estabelece,

o amor que se nutre, a conexão que se fortalece.

Ser mãe do coração é amar sem limites,

é acolher com ternura, é cuidar com devoção,

é estar sempre presente, mesmo à distância,

é ser um porto seguro, uma fonte de esperança.

Mãe solo é a guerreira que enfrenta o mundo,

que luta pelos seus filhos com garra e determinação,

que supera os desafios, que não se rende ao medo,

que mostra a força da mulher em sua expressão.

Mãe avó é a doçura que se renova,

é a sabedoria que se compartilha,

é a memória que se perpetua,

é o amor que se multiplica.

Todas as formas de maternidade são bênçãos,

são presentes que a vida nos oferece,

são laços que se eternizam, memórias que se constroem,

amor que se perpetua e se fortalece.

Feliz dia das Mãe!

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787281
Classificação de conteúdo: seguro