Menina que floresce

Menina Que Floresce.

Menina flor, que colori a vida,

Com sua beleza e pureza tão queridas.

Entre as nuvens de algodão, você se esconde,

Em nuances incomparáveis, tão singulares e bonitas.

Sua presença é como um raio de sol,

Que ilumina e aquece o coração de quem está ao redor.

Seu sorriso é como um jardim em flor,

Que encanta e alegra o dia de quem o contempla com amor.

Você é como uma flor delicada,

Que desabrocha e enfeita a vida com sua graça.

E mesmo nas adversidades, você é uma guerreira,

Que enfrenta os desafios com bravura e altivez verdadeira.

Menina que floresce, que colori a vida,

Com seu jeito único e encantador.

Que sua essência perdure por toda a eternidade,

E que seu perfume seja sentido por onde passar com amor.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/05/2023
Código do texto: T7787284
Classificação de conteúdo: seguro