A humildade vence a ofensa

A humildade vence a ofensa

Nunca revide ofensas,

Pois a paz é o que nos cabe,

Ser humilde é o caminho,

Que nos leva à felicidade.

Quando alguém nos agride,

O coração dói, é verdade,

Mas o rancor, a mágoa e a raiva,

São apenas portas para a infelicidade.

A ofensa pode ferir,

Mas a humildade é a cura,

Pois quem é humilde aprende,

A perdoar e a amar com ternura.

Não se trata de fraqueza,

Mas de força interior,

Pois a humildade é a virtude,

Que nos mostra o verdadeiro valor.

E assim, seguimos em frente,

Com a cabeça erguida e o coração em paz,

Pois a humildade vence a ofensa,

E nos liberta do mal que nos apraz.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 13/05/2023
Código do texto: T7787285
Classificação de conteúdo: seguro