Minha companheira

O universo é silencioso!

Só não é mais que uma alma antiga

Basta um vinho, um texto e a calmaria

Cada estrela que colapsa é uma poesia

É quando o coração esquenta

Exatamente quando ela decide adentrar nessa alma pacata

E vem, reclamações! Você é frio, isolado e ranzinza.

Eu disse que a alma que queimou não sobrou sequer cinzas!

Todavia, com ela, ainda existe algo

Uma admiração tão grande quanto a vastidão do universo

Pois quando penso em algo lindo

É ela que está em meus versos!

Ainda não sei demonstrar

Porém, com ela, talvez eu entenda o que é amar

Te admiro!