Nossos corpos são poesias

Nossos corpos são poesias, tecidos com sutileza e beleza. Cada curva, cada linha, cada traço é um verso escrito pela natureza. E como poesias, nossos corpos transmitem sentimentos, emoções e histórias que nos tornam únicos e especiais.

Cada cicatriz, cada marca é um verso que nos conta sobre as lutas que enfrentamos, as batalhas que vencemos e as histórias que vivemos. As rugas que marcam nossa pele são a canção da sabedoria que adquirimos ao longo do tempo.

Nossos corpos são poesias escritas com as tintas da vida, com as cores da paixão e com as linhas do destino. A cada respiração, nossos corpos entoam um poema diferente, cheio de sensações, de prazeres, de dores e de aprendizados. E cada silencio, é o espaço para o outro completar esta poesia tão singular.

Nós somos poemas e nossos corpos são a forma em que a poesia se manifesta e se transforma. E é neste universo de versos que a beleza e a sensibilidade se misturam, criando uma obra-prima que jamais será reproduzida. Nossos corpos são poesias e como poesias, merecem ser exaltados, contemplados e apreciados pelo que são, peças únicas da literatura da vida.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 14/05/2023
Código do texto: T7788119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.