Palavras sobre as mães?

Querem palavras sobre as mães?

Basta visitar as filas daquelas que vão visitar os filhos na cadeia

Basta visitar os hospitais e ver as lágrimas das mães que tem filhos doentes

Basta sair e ver aquelas que tentam recuperar os filhos drogados

Ou...aquelas que estão lutando contra morte em qualquer hospital

Ou...mesmo aquelas nas celas das prisões...

Querem mesmo falar sobre mães lembrem daquelas que perderam os filhos.

Que Deus derrame graças sobre as mães.

zemary
Enviado por zemary em 14/05/2023
Código do texto: T7788179
Classificação de conteúdo: seguro