596 Eu jamais vou esquecer que um dia muito sofri por não ter você

596 Eu jamais vou esquecer que um dia muito sofri por não ter você

Eu jamais vou esquecer que um dia muito sofri por não ter você. Foi uma passagem que marcou a minha vida com tristeza e solidão. Eu lutei para ter você junto a mim e venci. Você é a minha maior conquista, tudo que sonhei ter. Você me amar e eu também te amar. Nascemos um para o outro para vivermos com conforto e ardor. Hoje eu sei que a gente se completar com encanto e ternura. Só você corresponder o meu amor e alegrar o meu coração. Com você ao meu lado o meu mundo mais garrido e a minha vida mais colorida.

Você é tudo que eu tenho de mais valor; sem você não ser ninguém. És o meu único bem; quem me fazer alguém importante, uma estrela a brilhar. Não posso jamais te perder!

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/05/2023
Código do texto: T7788258
Classificação de conteúdo: seguro