Desejos de felicidade

Desejos de Felicidade.

Desejo a alegria de um sorriso feliz,

Paz em cada um dos seus momentos,

E a felicidade de momentos felizes,

Para que se sinta amada e em paz consigo mesma.

Que a vida lhe traga as mais belas emoções,

Que cada amanhecer seja um novo recomeço,

E que você encontre a felicidade em cada passo.

Que o amor esteja presente em sua vida,

E que a amizade seja sempre verdadeira,

Pois são as pessoas que nos cercam que nos fazem felizes.

Que as flores perfumem seu caminho,

E que cada pôr do sol seja um espetáculo de cores,

Para que você sinta a beleza da vida em sua plenitude.

E que em meio aos desafios que a vida nos impõe,

Você encontre forças para superá-los,

E cresça ainda mais forte e resiliente.

Desejo a você tudo o que há de melhor,

E que a felicidade esteja sempre presente em seu coração,

Pois você merece ser feliz e ter uma vida cheia de amor e alegria e paz.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/05/2023
Código do texto: T7788816
Classificação de conteúdo: seguro