Sementes de amor

Sementes de Amor

O valor da vida está no amor

Que plantamos diariamente por onde passamos,

Deixando sementes que florescem,

Alegria, levando paz no bem-querer.

É no coração que germina a semente,

Que cresce e se fortalece com o tempo,

E assim, se espalha pelo mundo,

Transformando sonhos em realidade.

Cada gesto de amor é como um raio de sol,

Que ilumina a vida daqueles que encontramos,

E faz brotar sorrisos e esperança,

Mesmo em dias cinzentos e tristes.

Não há nada mais valioso do que o amor,

Que nos une como irmãos nesta jornada,

E nos ensina que a vida é um presente,

Que deve ser vivido com intensidade e paixão.

Portanto, semeie amor por onde passar,

E verá que a vida se tornará mais bela,

E a felicidade será uma constante,

Na estrada da vida que você escolher trilhar.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/05/2023
Código do texto: T7788817
Classificação de conteúdo: seguro