Saudades do beija flor

Saudades do Beija-flor.

Hoje, o beija-flor te visitou?

Era eu, com saudades dos teus beijos de mel.

Saudades que me invadem, sem pudor,

E me fazem lembrar do nosso amor tão gostoso.

Ah, como eu queria estar contigo agora,

Sentir teu abraço forte e acolhedor.

Nossos corpos unidos, sem demora,

Em um só pulsar de puro amor.

Mas a distância, cruel e implacável,

Nos separa e nos faz sofrer.

Saudades, que são tão insaciáveis,

Fazem meu coração pulsar mais forte.

E assim, como um beija-flor,

Que busca néctar na flor mais bela,

Eu venho te buscar, meu amor,

Para juntos vivermos essa paixão sem fim.

Que nossos beijos de mel,

Sejam como o néctar mais doce e puro,

E que o nosso amor, tão fiel,

Seja eterno, assim como o voo do beija-flor.

Rô Montano___________✍

Dia 13/05/23

12:10 hrs.

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/05/2023
Código do texto: T7788818
Classificação de conteúdo: seguro