O TEMPO E O POETA

Não importa a idade que eu tenha

Enquanto a mente pensar com lucidez

Na minha poesia haverá uma mulher

Pela qual estarei sempre perdidamente apaixonado.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 15/05/2023
Código do texto: T7788993
Classificação de conteúdo: seguro