597 Eu quero me casar contigo!

Eu quero me casar contigo! Você quer se casar comigo? Prometo te amar na alegria e na tristeza, na saúde e na doença; ser a sua companhia fiel e nunca te abandonar. Ao meu lado você terá abrigo e conforto, não sentirá falta de nada. Você é muito importante para mim, tudo que eu mais sonhei nesta vida. Vou te dar o castelo dos seus sonhos onde você ser a minha rainha e eu o seu rei. Com o poder do meu amor realizarei todos os seus desejos, e serás muito feliz, cheia de vida e esperança.

Venha, vamos caminhar sempre juntos com um mesmo objetivo que encontrarmos um mundo ideal, onde o nosso sonho ser realidade. Você só precisa retribuir todo o meu amor e carinho por ti com um sorriso.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/05/2023
Código do texto: T7789051
Classificação de conteúdo: seguro