A família

A Família

Deus, em sua infinita bondade,

Criou a família para nós,

Regar de amor e nos estruturar,

Com laços firmes e corações dóceis.

Pais, mães, filhos e irmãos,

Unidos em amor e harmonia,

Formando um lar de paz e afeto,

Que nos acolhe em todos os dias.

Os pais são os pilares da casa,

Os filhos são a semente da vida,

E os irmãos são os amigos fiéis,

Que nos ensinam a sermos unidos.

Nessa família tão querida,

Aprendemos a amar e perdoar,

A compartilhar nossas alegrias,

E a enfrentar juntos os desafios do caminhar.

Que Deus abençoe a nossa família,

Que ela seja sempre um ninho de amor,

E que todos possam encontrar,

A felicidade que só a família pode proporcionar.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/05/2023
Código do texto: T7789373
Classificação de conteúdo: seguro