Saudades da minha infância

Saudades da Minha Infância

Sinto saudades da minha infância,

Das brincadeiras genuínas,

Do cheiro do mato molhado,

Da alegria de estar numa ciranda de roda,

Da dança na chuva,

Até das quedas e joelhos ralados.

Lembro-me das tardes de sol,

Das brincadeiras de esconde-esconde,

Do gosto doce do picolé,

E das histórias contadas pela minha avó.

Como é bom recordar,

Os momentos que ficaram para trás,

A inocência que se foi,

E o tempo que não volta mais.

Mas guardo em meu coração,

A essência daquela criança,

Que ainda vive em mim,

E que nunca perde a esperança.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/05/2023
Código do texto: T7789374
Classificação de conteúdo: seguro