O hábito da gratidão

O Hábito da Gratidão.

Quando a gratidão se torna hábito,

A felicidade reflete e transborda.

O coração se enche de paz e alegria,

E a vida se torna mais leve e colorida.

Agradecer pelas pequenas coisas,

Pela companhia dos amigos e da família,

Pelo sol que aquece e pela chuva que rega,

É reconhecer as bênçãos da vida.

Nem sempre é fácil manter o hábito,

Pois a rotina nos distrai e nos cansa.

Mas basta lembrar dos bons momentos,

Para que a gratidão volte a ser constante.

E assim, a cada dia que passa,

A gratidão se torna mais forte.

E a felicidade, que antes era um sonho,

Se torna realidade em cada gesto de amor.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/05/2023
Código do texto: T7789375
Classificação de conteúdo: seguro