Uma chama que arde em meu peito

Eu olho no espelho e me vejo refletido, mas sei que há muito mais dentro de mim. Há uma imensidão de sentimentos que só eu conheço. Entre todos eles, há o amor. O amor que guardei dentro de mim por tanto tempo, sem saber quando teria a chance de compartilhá-lo com alguém.

Eu queria que você pudesse ver esse amor, que pudesse sentir o seu poder. Ele é como uma chama que arde em meu peito, como um sol que ilumina todo o meu ser. E mesmo que você esteja distante, é como se ele brilhasse forte o suficiente para alcançar você.

Não é um amor egoísta, que busca apenas a recompensa do próprio prazer. É um amor incondicional, que deseja o bem do outro acima de tudo. É um amor que enche meu coração de alegria e paz, que me faz desejar ser alguém melhor a cada dia.

Eu queria que você pudesse ver o quanto esse amor significa para mim, o quanto ele mudou a minha vida. Quando eu comecei a sentir essa chama, tudo parecia mais colorido, mais intenso, mais bonito. E eu sei que ele pode fazer o mesmo por você.

Mas mesmo que você nunca o veja, sei que ele continua a arder em mim, forte e pulsante. E que a sua existência já é o suficiente para me fazer feliz. Pois o amor não é sobre ter alguém para amar; é sobre amar alguém, independente do que aconteça. E é isso que eu sinto por você, a cada minuto, a cada respiração.

Day Elias
Enviado por Day Elias em 16/05/2023
Código do texto: T7789573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.