E M I N S T A N T E

Em instante

De um entreolhar

Soltam-se as amarras

E o amor . . .

Põe-se a divagar

Nos pensamentos

Horizontes de desejos

Onde a Alma flutua

Os olhares se perdem

Na mesma aventura

Sentidos se locupletam

Nos sorrisos se acendem

Mergulham no ser

Em busca do paraíso . . .

“Ao tocar a sua pele, senti que nossas Almas já se conheciam”.