598 Não vou mais insistir para você ficar comigo

Não vou mais insistir para você ficar comigo e me amar, porque não vai adiantar e vou perder o meu tempo. Tudo eu fiz para te conquistar e não consegui. Você sempre me tratar com indiferença e desdenhar da minha presença. Você precisa aprender o que é certo. Com o tempo você vai descobrir que eu sou o seu único e verdadeiro bem. Certamente você vai retribuir todo o meu amor e carinho por ti, e juntos os nossos desejos a realizar e sermos muito felizes.

O nosso amor é o motivo da nossa aliança e felicidade. Nascemos um para o outro, para vivermos sempre juntos com encanto e ardor. Não podemos viver separados, porque iremos padecer de tristeza e solidão.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/05/2023
Código do texto: T7789965
Classificação de conteúdo: seguro