A fidelidade de Deus

A Fidelidade de Deus

Nunca deixe de dar valor a Deus,

Ele é o único que estará ao seu lado

o tempo todo, mesmo quando tudo

estiver desmoronando.

As pessoas mudam, mas Deus

permanece fiel, sempre presente,

sempre amoroso, sempre cuidando

de cada detalhe da nossa vida.

Nas horas de aflição e dor,

é Ele quem nos sustenta e ampara,

nos conduzindo para um caminho

de paz, de esperança e de amor.

Não importa o que aconteça,

Deus nunca nos abandona,

sempre nos guiando com sabedoria

e protegendo com sua mão poderosa.

Então, não deixe de dar valor a Deus,

pois Ele é o nosso melhor amigo,

o nosso refúgio seguro,

a nossa fonte de vida e de luz.

Rô Montano___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/05/2023
Código do texto: T7790190
Classificação de conteúdo: seguro