À deriva

Brincaste com as palavras.

Deste a elas vestimenta de verdade.

E nesta brincadeira de "faz de conta que é verdade",

caí eu 'de patinho'...

Acreditei.

Fiz castelos de areia.

Viajei em tapete mágico.

Escorreguei no "túnel do país das maravilhas".

Mas... as inscrições ficaram.

Mesmo sem leme, sem vela, sem farol, sem margens.

Tudo a navegar em mar aberto.

Completamente sem rumo.

À deriva...

lilu
Enviado por lilu em 15/12/2007
Código do texto: T779050