Valete de Copas

Tic tac...

Eu conto as horas

Mas elas vão devagar

Eu desejo os sonhos

Que ainda não consigo sonhar

Eu anseio por mais

Daquilo que ainda não tive

Eu busco você

Por entre as ruas e os drinks

Quando você vai chegar?

Meu amor,

Quando você irá me alcançar?

O sussurro precede as palavras não ditas

Que eu quero você

Por que não vem logo me ver?

Uma dor no peito

Um esmagar constante, um desalento

Eu já amo você

Sem nunca te ver

Meu Valete de Copas

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 18/05/2023
Código do texto: T7790989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.