A UMA AMIGA 

Sentindo...
Como não sentir!
Pois que entendo
Como entendo!
As tuas palavras
Passam toda emoção
( sentimentos)
Terrível esse mix
De sentimentos
Onde a razão se debate
Com o coração
Não há palavras salva-vidas
É você contra você
Onde fica a lucidez nessa hora,
Se no coração que ama
Só há querer?

Certo é ...
Chega a hora que
Quaisquer que sejam
Decisões serão definitivas
Faz-se urgente cautela,
Comedimento....
Ou continua
Ou encerra o capítulo
Fecha o livro e recomeça
Novo enredo
Novos personagens
Portas precisam serem abertas
Uma janelinha, e lá verás
O horizonte a tua espera...
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7791003
Classificação de conteúdo: seguro