O encontro do amor

O Encontro do Amor.

Que o amor te encontre e permaneça,

Que cada sonho floresça e a paz permaneça.

Que a vida seja plena de momentos felizes,

E que a tristeza seja breve e passageira.

Que o sol brilhe em seus dias,

E a lua ilumine suas noites.

Que a esperança nunca se acabe,

E a fé esteja sempre presente.

Que os amigos sejam verdadeiros,

E a família seja fonte de amor.

Que a bondade seja sua companheira,

E a maldade não tenha espaço em seu coração.

Que à plenitude te encontre e permaneça,

E que a felicidade seja constante.

Que a vida seja uma jornada de amor,

E que a paz esteja sempre ao seu alcance.

Rô Montano__________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/05/2023
Código do texto: T7791045
Classificação de conteúdo: seguro