Saudades de cavalgar

Saudades de cavalgar...

Sinto saudades de cavalgar,

Em teu corpo suado, de tanto me amar.

Das noites quentes de amor sem fim...

Que deixaram lembranças dentro de mim.

Saudades do teu toque suave,

Que me fazia sentir como uma ave,

Voando livremente pelo céu azul,

Sentindo a brisa que me fazia arrepiar a pele.

Saudades do teu beijo molhado,

Que me deixava completamente alucinada,

Era como um doce que eu não queria parar de provar...

Até que meu corpo não pudesse mais aguentar.

Saudades da tua voz sussurrando,

Palavras doces que iam me conquistando,

E eu me entregava completamente a ti,

Sem medo, sem duvidas, sem pensar em partir.

Saudades de como me amavas,

Com todo o teu ser, sem reservas,

Era um amor tão puro e verdadeiro,

Que eu guardo com carinho, como um tesouro.

Saudades de cavalgar em teu corpo

Mas sei que um dia estarei de novo a bordo

E juntos cavalgaremos para sempre

Em um amor eterno, que jamais se desmente.

Rô Montano__________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/05/2023
Código do texto: T7791047
Classificação de conteúdo: seguro