Florescer

Florescer

Hoje, vou colher margaridas,

Para florir a vida de todos que por mim passarem.

Vou encher meus braços de beleza,

E espalhar pelo caminho, sem pressa.

Que a simplicidade da flor,

Leve um sorriso ao rosto de quem a encontrar.

Que a sua cor branca e amarela,

Traga luz aos dias cinzentos, sem tê-los como estorvo.

Que a sua delicadeza,

Nos ensine a apreciar as coisas pequenas e fazer delas grandeza.

Que assim seja,

Que assim floresça a vida de quem atravessar meu caminho.

Rô Montano__________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 18/05/2023
Código do texto: T7791049
Classificação de conteúdo: seguro