Noite!




Qual gigantesco meteoro em superlativa velocidade, a noite passou por mim, agitando o seu manto denso e negro como o azeviche se desdobrando em mil cascatas silentes.
Percebi que ela buscava esconder a face por entre as mechas sedosas e espessas de um cabelo que mais lembrava o derramar de um tonel de piche.
Quis encará-la mas, rapidamente ela virou a face para o lado oposto ao que eu me encontrava. 
Ainda assim estiquei o braço e pude tocá-la. 
Senti, na ponta dos meus dedos, uma densidade escura, fria, úmida e pegajosa. Arrepiei-me ao toque.
Vencendo o medo que tentava tomar posse do meu raciocínio, fui mais adiante.
Toquei no seu queixo, voltando a sua face em minha direção. Havia lágrimas nos seus olhos. Brilhavam quais diamantes lapidados, suspensas nos cílios sedosos.
Questionei-a mentalmente o motivo da sua tristeza. 
Com voz rouquenha ela sibilou numa raiva secularmente contida: 
- Malditos sejam todos os que se escondem sob as minhas vestes para praticarem as suas abominações. Malditos sejam ! 
Dito isto, estugou o passo com tamanha agilidade que pude ver apenas, de soslaio, uma nesga do seu manto se perdendo num amplo esconderijo nas esquinas do dia....



Um mágico sábado para todos....PAZ!


Imagem do site google
http://negativodigital.blogspot.com/2005/07/cai-noite-l-fora.html