Quando a boca não fala...

Quando a boca não fala...

...o coração esbraveja;

a mente condena,

a estrutura se esvai.

O circuito turbulento dá um passo a frente, e todo o concerto se desdobra para suprir as falhas que o fracasso deixou.

Que ironia todo esse conjunto:

palavras e paráfrases abrigadas e confortadas na sua timidez, ou seria o bloqueio que a tradição incompreendida ocasionou e o despeito alheio provocou?

Traços de um e de outro, uma grande mentira contaram!

Neste "jogo de xadrez" cada qual tem a sua vez.

Para que gastar energia naquilo que lhe trará letargia?

Uma medida de descanso,

um instante de silêncio,

o meditar oportuno: embalos sutis e imponentes trazendo para o combate os desejos latentes.

Eis a medida de força, eis a motivação dos combatentes!

🖤🤍

Jeany Oliveira
Enviado por Jeany Oliveira em 19/05/2023
Código do texto: T7791952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.