Teve que ser assim

Tipo filme

Akele que vc gosta repete e não enjoa

Que nem akela música

Que quando toca vc lembra

Coisa boa

Saudade que fica

Akele dia na escola

Viajando estrada a fora

Em casa com a família

Com os amigos na rua

Sim corri

Correria

Me divertia

Hoje penso, era eu mesmo naquela cena?

Uma novela

Parece que não acompanhei a minha própria trajetória

Simplicidade

Dias de paz e alegria

Trabalho sobrevivência

Uma troca de carinho

Com quem me Ama

Dias sem fim

Pois não tem feriado, sexta

Um dia certo pra se fazer o que gosta

E hoje é agora

O presente está aí se presenteia

Na medida certa

Sem exageros

A receita perfeita

O segredo está

Não se mistura todos os ingredientes

Na mesma cena

Cada situação merece uma resposta

Atitude equilibrada

Otimismo certeza

Brilho no olhar

Pés no chão

Pensamentos indo e voltando

Nunca por menos

Fervendo chega junto

Resolve, se for preciso

Mas nas últimas, esquiva se

No fim termina sempre do mesmo jeito

Só o que vale a Pena

Tem que ser especial fora do contexto

Me fazer sair dessa estrada

Quando não se tem nada a perde

Tudo conta

Acreditar te leva aonde precisa

Aonde está

É aonde está a Vida

Quando vc mergulha em si

Descobre que Deus te Ama

Quer te abençoar

Mas você fraco

A facilidade se entrega

Não vê a bença

Pois Deus não falha

Arquiteta a situação perfeita

Chama a sua atenção

E vc vê o q Ele te fala

Isso quando não ignora

Pai paciente seu tempo é o infinito

Ele te deixa, percorrer seu caminho

E vc caminha sozinho, assim vc pensa

Deus nunca te abandona

Te protege te observa

Te.deixa cair

Quando a lição é necessária

Quando aprende

Ele te abençoa

Só agradeço

Procurando não me trair

Pois somos falhos

E mesmo sabendo que é errado

Me entrego ao pecado

Pois gostaria de me entregar ao celibato

Viciado em sexo

O desejo sem compromisso

Me perco

Por gostar do meu desempenho

Não nego fogo

Hoje às mulheres estão que nem homem

Facilitando Tudo

Pega não se apega

Só vêm, o demais é comigo

Me empolguei é assim perfeito

Mas errado

Pois o que não tem futuro

É perca de tempo

Mas a maioria não leva a sério

E é aí, que entro

Na perfeição e habilidade

Parando o Tempo.

No dia seguinte as lembranças

Te possuindo

Sozinho em busca de conforto

E da mesma forma na escrita

Não se repete os versos

Deixando tudo livre

Para o próximo capitulo.